〈杂文〉基尔伯特的一天

xxx2年2月29日
(基尔伯特视角)
早上6:25,本大爷又在闹钟没响时成功起床!然后叫醒本大爷的弟弟和肥啾,今天又完成了一项任务kesesesesese!
早上7:02,走出家门去找本大爷的恶友,在这之前先去了腐烂的小少爷家,却发现男人婆在那里,可恶不能进去啊!(本大爷知道进去一定会被揍的!)
7:32,到了离弗朗家不远的一道街了,这时肥啾从本大爷头上飞了下来,当本大爷正惊奇时,一块死扛从本大爷头上飞了过去。飞了过去,飞过去,飞来,死扛。于是本大爷就(比飞还快地)跑了,弗朗,帅气的本大爷在这儿给你祈祷。
8:26,到了安东尼他家,不,他们家。
但是本大爷在房子前站了20分钟也没进去,因为安东尼把他们家的门刷成红色的上面还到处都写着番茄的西班牙语和意大利语还画着西红柿,本大爷没找到门铃而且门是刚漆的没干不能敲。但是本大爷在走的时候顺便摘了个番茄,本大爷相信安东尼不会那么小气的kesesesesese!
10:56,在外面闲逛一会儿回家去了。肥啾需要休息,本大爷在刷博客,刚才发现法 国版更新了,标题是“一法 国男子在家中中毒濒临死亡”,美 国版也更新了,标题是“国际会议多国代表缺席,现场混乱”。真是的本大爷看着这些东西就烦,所以去看了王耀他们联五的博客,最后总结了一下,王耀的内容主要是家人、食物和还钱,阿尔是金融、不还钱和憨八嘎,弗朗还是是爱、美、和平,亚瑟的是政治和国际关系,伊万的本大爷打不开他的博客。猜猜也知道应该是在躲他妹妹→_→。
11:39,去家附近买了瓶胃药,回去时看见了开完会议回来的阿西,阿西貌似很不舒服,等到家门口时本大爷才发现没带钥匙,阿西也没带,于是,本大爷使出了本大爷的终极杀手锏——邻居花坛里的钥匙!打开门之后本大爷发现阿西好像是胃痛又发了,所以本大爷把买的药给了阿西本大爷真是太明智了kesesesesese!
16:34,中午吃完饭午睡了一会儿,本大爷准备去找小少爷了kesesesesese!正好到小少爷家时男人婆刚走(本大爷看着她走的。)。小少爷在弹钢琴,本大爷就站在窗户边听,不愧是小少爷,弹的就是不错!
可惜的是无论本大爷怎么敲门,怎么喊,小少爷都没来开门,所以还是走了。
17:48,路过男人婆家时,男人婆坐在她家里一棵树下看书,本大爷就(偷偷的)凑过去看了看。虽然本大爷只看到了一页,但是那内容好眼熟啊……就像阿西床下来那个带了3个锁的箱子里的书一样。虽然本大爷没看懂,但是本大爷还是选择了最明智的方法——走人。
18:32,碰见了来德 国陪山 东买啤酒的王耀,他向本大爷推荐了一种胃药,一粒288美元,本大爷想都没想直接听从阿西以前的指导:遇见王耀就跑。
19:11,回到家吃了晚饭,今天阿西做了土豆泥,好吃极了!本大爷为本大爷的弟弟而骄傲(本大爷已反复拼写确定不是傲娇是骄傲。)啊kesesesesese!
20:49,帮阿西刷完盘子后看了看电视,最后还是要写日记才行啊!本大爷就把今天的事情全部写了上去,果然本大爷今天也是这么帅kesesesesese!


帅的像小鸟一样的基尔伯特·贝什米特大爷

评论

热度(2)